Heringstopf I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Bismarckheringe
2 ü- Gewürzgurken
4 - Zwiebeln
3Tomaten(evtl. mehr)
1 Ä( . )- Äpfel( evtl. mehr)
-
125gsüße Sahne
200gJoghurt
-Zitronensaft
-Salz
-Zucker


Zubereitung:

Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
Würfel schneiden, Äpfel raspeln.
Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz
und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und
1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.Pellkartoffeln
grüne Bohnen.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.